Коты-воители. Знамение Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Знамение Луны » Грозовое племя » Поляна черники

Поляна черники

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.delivery-club.ru/pcs/1306/2830093_b.jpg

0

2

НПС Орешница

Молодая воительница с рыжей шерстью растянулась на поляне возле заросль черники. От них так приятно пахло, этот запах успокаивал и позволял сладкой стране Морфея окутать тебя своими нитями в те моменты когда усталость дает о себе знать; а когда спину греет дневное солнце, запах чернике помогал расслабится и наслаждаться солнечным теплом. Правда в сезон Голых листьев, кошки так и не хватало этого запаха.Хотя что можно было с этим поделать?

- Как же хорошо... - невольно сорвалось с губ рыжей кошки это мурлыканье. В их племени правит мудрая и хорошая  предводительница. На солнце ее шерсть сияет как пламя и кажется, что именно в ней таится надежда и все чувства Грозовых котов. Этот факт очень радовал Орешницу, кошка была готова до последней капли крови сражатся за предводительницу, ведь она была для нее идеалом. Открыв свои желтые глаза, кошка оглянулась. А вдруг ее помощь потребуется Рыжей Звезде? Или их предводительница тоже пожелает насладится чудесным ароматом черники...

0

3

Рыжая Звезда увидела красивою кошеку. Она подошла к ней. Тихо замурлыкав Рыжая Звезда ещё ближе подошла к кошке. Та просто лежала на свежей травке.
-О! Привет Орешца. У меня для тебя есть дело. Рыжая Звезда села перед кошкой.

0

4

НПС Орешница

-О! Привет Орешца. У меня для тебя есть дело - прозвучал мягкий голос предводительницы над головой воительницы. Подняв свои желтые глаза, рыжая кошка увидела Рыжую Звезду. Как и всегда ее шерсть сияла "пламенем" и это завораживало. Сморгнув мимолетное наваждение, кошка вскочила и села возле предводительницей, перед этим почтительно склонив голову.

- Здравствуйте, Рыжая Звезда. Как прошло ваше утро? - осторожно и с почтением в голосе спросила Орешница подняв на сидящую возле нее кошку. - Мне очень нравится запах смородины, он завораживает и дарит спокойствие...Иногда мне кажется, что он прекрасен. Так что у вас за поручение?

0

5

-Утро было отличное! Так как ты хорошо воюещ и ты очень храбрая, не хочеш ли ты стать старшим воином Грозового племени, Орешница? Рыжая Звезда посмотрела на небо. Шерсть на загривке встала дыбом от нетерпения узнай, чтоже ответит эта красивая кошка?  Рыжая Звезда сново посмотрела на кошку.

0

6

НПС Орешница

-Утро было отличное! Так как ты хорошо воюещ и ты очень храбрая, не хочешь ли ты стать старшим воином Грозового племени, Орешница? - сказала Рыжая Звезда и подняла свои глаза в небо, если поднять голову, то можно увидеть проплывающие облака, которые напоминают тебе белые пушистые корабли.Синие небо пятнами рассыпалось над небесном кумолом, а солнце ласково улыбалось им. Это было настолько прекрасно, что Орешница улыбнулась.

- Почту за честь, Рыжая Звезда! - обрадовалась кошка. Предводительница доверила ей настолько важную должность, она не могла ее подвести и не подведет! - Я не подведу вас! - горячо заявила рыжая кошка, а желтые глаза загорелись огоньком и теперь сияли.

0

7

-Спасибо тебе, Орешница! Я буду всегда верить в тебя! Также как и наши предки-воители.. Рыжая Звезда посмотрела на кошку. Она видела как в её глазах сияла радость. На морде Рыжей Звезды поевилась улыбка. Она была счастлева, что такая хорошая и храбрая воительница согласилась.
-Только надо обевить это на главной поляне Рыжая Звезда обвела взглядом Орешнецу. Тобой будут гордится!

0

8

НПС Орешница

-Спасибо тебе, Орешница! Я буду всегда верить в тебя! Также как и наши предки-воители..- Рыжая Звезда посмотрела на кошку.-Только надо объявить это на главной поляне - Рыжая Звезда обвела взглядом Орешнецу. - Тобой будут гордится! - слова Рыжей Звезды Заставили Орешницу смутится, отведя взгляд всего на секунду, что бы  скрыть еле заметный румянец, кошка с благодарностью посмотрела на Рыжую Звезду.

- Не нужно, ведь вы мне не даете новое имя, поэтому это не к чему. Среди воителей племени эта радостная новость быстро разнесется. - все так же улыбаясь попросила рыжая кошка. Может быть она просто не хотела тревожить предводительницу, а может чересчур большого внимания.

0

9

-Хорошо. Сейчас я очень тобой горжусь! Рыжая Звезда не могла сдерживать этих слов. Она была очень довольна своей старшей воительницей. Рыжая Звезда ещё раз посмотрела на Орешнецу. На морде Рыжей Звезды ещё радостней засияла улыбка.

0

10

НПС Орешница

-Хорошо. Сейчас я очень тобой горжусь! -  Рыжая Звезда не могла сдерживать этих слов. Она была очень довольна своей старшей воительницей. Вся эта ситуация радовала и дарила тепло воительнице. Кошка прикрыла глаза наслаждаясь как тепло медленно распространяется по всему телу, а лучи солнца, что согревали, играли на ее рыжей шерстке бликами.
Желтые глаза мимолетно обвили их такую родную и любимую поляну взглядом, а в голове вспыхнула лампочка. Пора выдвигаться на охоту, а затем патрулировать границы.

- Ваши слова греют меня, Рыжая Звезда, - склонив голову перед кошкой с янтарными глазами сказала Орешница. - Извините меня, но пора уже на охоту. Если у вас будут еще какие-то поручения я вас слушаю. - ожидая разрешения своей предводительницы, Орешница осталась на месте, ожидая ее слов.

0

11

-Хорошо. Можеш итди на охоту. Рыжая Звезда посмотрела в сторону леса. Рыжей Звезде нравилось, что её слова согревают Орешнецу. Рыжая Звезда техонько пошла в лес, но тут остоновилась. Рыжая Звезда стала смотреть на кошку.

0

12

НПС Орешница

-Хорошо. Можешь идти на охоту. - Рыжая Звезда посмотрела в сторону леса. Кивнув, и склонив голову в знак уважения, скоро этот жест станет привычкой, Орешница в последний раз втянула сладкий и прекрасный запах черники, пропуская его через себя, воодушевленная этим запахом, рыжая кошка пошла к выходу из лагеря, но остановилась. - Рыжая Звезда, я сегодня не видела Фелекса, возможно он скоро вернется охоты. - предупредила свою предводительницу рыжая кошка прежде чем уйти на охоту.

Может я встречу Феликса по дороге, это было бы замечательно, только бы его черный юмор убрать и все, лапочка! - подумала Орешница прежде чем скрыться.

----------- Поляна папоротникам.

0

13

Хм... Ладно! Феликс наверно на охоте. Рыжая Звезда спокойно побрела в палатку предводителя.

0

Вы здесь » Коты-воители. Знамение Луны » Грозовое племя » Поляна черники