Здравствуй заблудивший странник, перед твоими глазами открывается вся красота города и его поражающая величина. Здесь легко заплутать или набрести на чью-то банду, или же ты можешь познакомится с бездомными котами. Думаешь в городе все так просто? Не-а, и здесь существуют свои законы или условия выживания. Именно поэтому здесь Я - гид по городу. Я расскажу тебе что и как, а ты слушай меня внимательно!
Элита
В каждом месте или в городе есть свои сливки общества, так и тут тоже.
Элита этого города руководит всеми котами и их слово закон, тебе просто надо оказаться у богатых людях, хорошо выглядеть и показать, что у тебя-то тоже есть коготки. Но даже в такой обстановке здесь находятся и те, которые могут посочувствовать и низким слоям кошачьего общество.
Такие коты посещают только дорогие места, у них много красивых вещей, ведь быть любимцем бегательного миллионера это роскошь, и этой роскошью они вдоволь пользуются. Центральные парки, рестораны, лучшие места в парке, все это их территория и они не позволяют чужакам зарится на нее.
Средний класс
Теперь дорогой гость мы посмотрим на другой класс общества. Эти коты обеспечены и живут в уютных домах с людьми, их хозяева не могут позволить себе дорогие вещи, но и бедностью не страдают. Чаще всего эти коты любят нежатся в своих моховых корзинках или развалится на коврике. Но даже среди них, существуют те, кто набираются храбрости, что бы выйти на улицу, где могут повстречать опасных бродяг.
Бездомные
Ну, а сейчас перед твоими глазами суровая жизнь бродячих котов, им приходится трудно выживать в городе, ведь их выбросили люди на улицу, не заботясь о том, что эти создания могут погибнуть. Что бы выжать им нужно сражаться за каждый кусочек, они никогда не видели элитных парков где на мягком газоне можно уснуть, они не вкушали вкусного мяса, потому что привыкли добывать то, что попадется на глаза.